~ikeda ayako & ayako's staff blog~
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ただいま朝7時半。
ようやく朝方傾向に戻ってきました。
やっぱり朝陽は気持ちがいいです。
絶対浴びてる人と浴びてない人って、
植物みたいに顕著に生きが違うでしょうね。
先日、何年ぶりかに会う友人たちとご飯を食べにでかけました。
麻布十番で待ち合わせて、細い路地を入ったところにひっそりと
そのお店はありました。
「La lune 」という素敵なお店。
メニューがまた全部美味しそう!
私が頼んだのは「黒豚とキャベツの重ねなんちゃら卵添え」
「子羊と菜の花のなんちゃら」
全然覚えてない... いい加減な私です。
でも本当に美味しかったので写真で観てください。
最後に驚きだったのは「松木さんの人参ジュース」
これ、本当に美味しかった!
有機栽培で、松木さんの農場のこだわり野菜から
できたあら絞りジュースです。
多分この絵って松木さん...だと思います。
名前が出てると、作り手がイメージしやすいし不思議と安心感があります。
甘くて人参が果物みたいでした。
飲んじゃったけど、一応撮りました。
美味しいものを頂くと体の中から嬉しくなります。
そして、話も止めどなく。
集まったのは私が大学の頃からの女友達4人。
以前会ってから数年が経っていましたが、
ぐんと時間が巻き戻ります。
その頃それぞれが描いていた夢を全員が叶えて進んでいたのには
もの凄くパワーを感じました。
仲間はいいなとしみじみ思いながら帰路につきました。
また明日から、頑張ろう!
ようやく朝方傾向に戻ってきました。
やっぱり朝陽は気持ちがいいです。
絶対浴びてる人と浴びてない人って、
植物みたいに顕著に生きが違うでしょうね。
先日、何年ぶりかに会う友人たちとご飯を食べにでかけました。
麻布十番で待ち合わせて、細い路地を入ったところにひっそりと
そのお店はありました。
「La lune 」という素敵なお店。
メニューがまた全部美味しそう!
私が頼んだのは「黒豚とキャベツの重ねなんちゃら卵添え」
「子羊と菜の花のなんちゃら」
全然覚えてない... いい加減な私です。
でも本当に美味しかったので写真で観てください。
最後に驚きだったのは「松木さんの人参ジュース」
これ、本当に美味しかった!
有機栽培で、松木さんの農場のこだわり野菜から
できたあら絞りジュースです。
多分この絵って松木さん...だと思います。
名前が出てると、作り手がイメージしやすいし不思議と安心感があります。
甘くて人参が果物みたいでした。
飲んじゃったけど、一応撮りました。
美味しいものを頂くと体の中から嬉しくなります。
そして、話も止めどなく。
集まったのは私が大学の頃からの女友達4人。
以前会ってから数年が経っていましたが、
ぐんと時間が巻き戻ります。
その頃それぞれが描いていた夢を全員が叶えて進んでいたのには
もの凄くパワーを感じました。
仲間はいいなとしみじみ思いながら帰路につきました。
また明日から、頑張ろう!
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